Autonews
Виновного в скандальном ДТП с машиной ЛУКОЙЛа не нашли
Новости 6 сентября 2010
Новости 6 сентября 2010
Виновного в скандальном ДТП с машиной ЛУКОЙЛа не нашли
ГУВД по г. Москве не комментирует информацию о прекращении расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте, где столкнулись автомобиль Mercedes-Benz вице-президента НК «ЛУКОЙЛ» Анатолия Баркова и автомобиль Citroen...
ГУВД по г. Москве не комментирует информацию о прекращении расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте, где столкнулись автомобиль Mercedes-Benz вице-президента НК «ЛУКОЙЛ» Анатолия Баркова и автомобиль Citroen. «Данную информацию мы не комментируем», – сообщила ИА РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Жанна Ожимина. Ранее в СМИ появилась информация, что дело о данном ДТП было закрыто в августе 2010 года. Вины водителя машины, принадлежащей ЛУКОЙЛу, якобы не установлено.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz вице-президента НК «ЛУКОЙЛ» А. Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины, произошло утром 25 февраля 2010 года в районе площади Гагарина в Москве. В результате аварии водитель Сitroen, врач-гинеколог Ольга Александрина, скончалась на месте. Ее свекровь, заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова от полученных травм умерла в больнице. Находившийся в Mercedes-Benz А. Барков был госпитализирован.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Комментарии