Audi объявляет российские цены на RS5 Coupe
Новости 2 сентября 2010
Новости 2 сентября 2010
Audi объявляет российские цены на RS5 Coupe
Немецкий автопроизводитель премиум-класса Audi объявляет российские цены на спортивное купе RS5, представленное публике на международном мотор-шоу в Москве...
Audi RS5 Coupe 
Немецкий автопроизводитель премиум-класса Audi объявляет российские цены на спортивное купе RS5, представленное публике на международном мотор-шоу в Москве. Продажи автомобиля стартуют осенью текущего года в салонах российских дилеров марки по цене от 3 594 000 рублей.
Audi RS5 Coupe оснащено восьмицилиндровым V-образным двигателем объемом 4,2 л и мощностью 450 л.с., разгон от 0 до 100 км/ч занимает у машины всего 4,6 сек. Максимальная скорость спорткара в стандартном исполнении ограничена электроникой на отметке 250 км/ч (по заказу – 280 км/ч).

Как и все Audi с индексом RS, автомобиль оснащен системой полного привода quattro. По умолчанию крутящий момент распределяется в соотношении 40:60 со смещением на заднюю ось. При необходимости на переднюю ось может быть направлено до 70% крутящего момента, на заднюю – до 85%. В стандартной комплектации автомобиль комплектуется семиступенчатой коробкой передач S-tronic.
Комментарии