Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Lincoln выпустит 7 моделей в новом стиле

В ближайшие четыре года Lincoln представит сразу семь новых моделей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lincoln Mark LT
Lincoln Mark LT 
Американский концерн Ford решил серьезно взяться за бренд Lincoln. Автогигант вложит огромные средства в создание новой модельной линейки и повышение узнаваемости премиального бренда Lincoln. Как стало известно, в ближайшие четыре года Lincoln представит сразу семь новых моделей. Как сообщило руководство Ford, дочерний бренд взял курс на выпуск более компактных и менее претенциозных по сравнению с предыдущими моделями марки автомобилей премиум-класса.
В ближайшие четыре года в модельном ряду Lincoln произойдут следующие перемены: во-первых, с производства будет снята модель Town Car. Завод Ford в Канаде, на котором выпускается эта машина, будет закрыт в конце следующего года. Преемник Town Car пока не подготовлен. Семиместный внедорожник Navigator, вероятно, будет производиться и впредь. По мнению экспертов, обновленная версия модели появится в 2013-2014 году с тем же восьмицилиндровым двигателем, который с этого года устанавливается на F-150.

Кстати, первая из семи заявленных моделей Lincoln уже была представлена публике – это кроссовер MKX. В 2012 году ожидается появление обновленного MKZ. Он будет базироваться на той же платформе, что и Ford Fusion и Mondeo. Lincoln MKT в 2013 году ждет фейслифтинг, автомобиль может также получить фирменную информационно-развлекательную систему MyLincoln Touch. Седан MKS в 2012 году также ждет незначительное обновление. Еще о двух новинках представители компании расскажут на одном из ближайших автосалонов. Вероятно, это будет компакт-кар, конкурент Lexus IS и Cadillac ATS, и небольшой кроссовер, конкурент моделей Audi Q5 и Cadillac SRX.