Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Skoda объявила российские цены на Fabia RS и Scout

Skoda Auto Russia объявляет цены на новые модификации модели Fabia – RS и Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автосалоне...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Skoda Fabia RS
Skoda Fabia RS  
Skoda Auto Russia объявляет цены на новые модификации модели Fabia – RS и Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автосалоне. Fabia RS впервые предлагается с четырехцилиндровым бензиновым двигателем с двойным наддувом. При рабочем объеме в 1,4 л мощность этого мотора составляет 180 л.с. Максимальная скорость автомобиля равна 224 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимает 7,3 сек. Расход топлива у Fabia RS равен 6,4 л/100 км.
Одной из последних инноваций в этой модели является система XDS (электронная блокировка дифференциала передних колес), которая автоматически подтормаживает внутреннее переднее колесо, чтобы увеличить тяговое усилие на внешнем колесе при прохождении поворотов. Российские цены на Fabia RS начинаются от 789 000 рублей.

Fabia Scout предлагается с новым четырехцилиндровым бензиновым турбоагрегатом 1,2 TSI (105 л.с.) с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач и семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG. В России цены на Fabia Scout начинаются от 679 000 рублей.