Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В России начнется сборка бронеавтомобилей Iveco
В России начнется сборка бронеавтомобилей Iveco
Новости 18 августа 2010
Новости 18 августа 2010
В России начнется сборка бронеавтомобилей Iveco
С. Чемезов: Бронированные автомобили Iveco будут собираться не на КамАЗе, а на одном из предприятий «Росавто»...
Сергей Чемезов 
Сборка бронированных автомобилей Iveco будет осуществляться не на КамАЗе, а на одном из предприятий «Росавто». Об этом сообщил журналистам в Твери глава холдинга «Ростехнологии» Сергей Чемезов. «Думаю, это будет не на КамАЗе, а в рамках холдинга «Росавто», который мы создаем, на одном из наших предприятий», – сказал он и добавил, что пока окончательное решение не принято и «Ростехнологии» планируют окончательно определиться на этот счет в 2011 г.
Ранее сообщалось, что ведутся переговоры с Iveco об организации совместного предприятия с участием «Ростехнологий» на одной из площадок ОАО «КамАЗ» по производству бронемашин. Рассматривалась возможность сборки до 3 тыс. бронеавтомобилей в год.

Напомним, автомобильный холдинг «Ростехнологии Авто» («Росавто») зарегистрирован госкорпорацией «Ростехнологии» 1 апреля 2010 г. Холдинг будет состоять из четырех субхолдингов. Первый – легковой автотранспорт (будет базироваться на активах ОАО «АвтоВАЗ»), второй – грузовой автотранспорт (базируется на активах КамАЗа), третий – автокомпоненты (будет базироваться на ряде предприятий, которые находятся в собственности «Ростехнологий»), четвертый – силовые агрегаты (на базе активов, принадлежащих «Ростехнологиям» в «Автодизеле» и Тутаевском моторном заводе).
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.