Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев покидает пост
Глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев покидает пост
Новости 12 августа 2010
Новости 12 августа 2010
Глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев покидает пост
Главе управления ГИБДД по Москве генерал-майору милиции Сергею Казанцеву удовлетворили рапорт об увольнении из органов внутренних дел...
Сергей Казанцев 
Главе управления ГИБДД по Москве генерал-майору милиции Сергею Казанцеву удовлетворили рапорт об увольнении из органов внутренних дел, сообщает ряд СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах столицы.
«Некоторое время назад С. Казанцев, уходя в отпуск, написал рапорт об увольнении по достижении предельного возраста», – сказал собеседник РИА «Новости». По его словам, в настоящее время рапорт главного столичного автоинспектора удовлетворен и он уже получил на руки предписание.
В то же время в ГИБДД Москвы официально не комментируют информацию об увольнении С. Казанцева. Как сообщили в управлении общественных связей столичного ГИБДД, там пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Сергей Казанцев родился в 1953 году в Санкт-Петербурге. Столичное ГИБДД он возглавил в 2001 году, сменив на посту отстраненного за непрофессионализм Якова Агошкова. До своего главного назначения С. Казанцев курировал различные подразделения ГИБДД Москвы. Одно время говорили, что С. Казанцев может возглавить Департамент обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) РФ.
В марте 2010 года он вызвал критику властей и общественности после инцидента с «живым щитом», который создали его подчиненные на МКАД для поимки опасных преступников, использовав для заграждения частные машины с водителями. Свои действия сотрудники ГИБДД объяснили тем, что не успели подготовить заранее комплекты «Диана» и «Еж» для блокирования дороги. Блокировать преступников не удалось, их Audi протаранила «живой щит» и скрылась.
Комментарии