Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Проект Гран-при США получил первого спонсора
Автоспорт: Проект Гран-при США получил первого спонсора
Новости 30 июля 2010
Новости 30 июля 2010
Автоспорт: Проект Гран-при США получил первого спонсора
Генеральным инвестором строительства совершенно нового автодрома, который примет Гран-при США «Формулы-1» в 2012 году, стал миллиардер Ред Маккомбс...
Проект Гран-при США получил первого спонсора 
Генеральным инвестором строительства совершенно нового автодрома, который примет Гран-при США «Формулы-1» в 2012 году, стал миллиардер Ред Маккомбс – глава деловой империи McCombs Enterprises, объединяющей одну из крупнейших в США сетей автомобильных дилеров, инвестиционные фонды, радиовещательные каналы и многие другие отрасли. Он также известен как успешный спортивный менеджер, в разное время владевший бейсбольными командами San Antonio Spurs и Denver Nuggets, а также футбольной Minnesota Vikings. Как сообщается в совместном пресс-релизе McCombs и компании Full Throttle, осуществляющей управление проектом, предварительный проект трассы в Остине (штат Техас) уже готов и в ближайшие недели его представят на рассмотрение публики.

Как и предполагалось, автором проекта автодрома стал прославленный архитектор Герман Тильке. По словам управляющего партнера Full Throttle Таво Хельмунда, американский «тилькедром» будет существенно отличаться от последних творений немца в Сингапуре и ОАЭ. Это будет расположенное в живописной холмистой местности кольцо с перепадом высот более 30 метров, сочетающее в себе традиции автоспорта 1950-х годов с инновациями XXI века. Ожидается, что трасса в Остине привлечет огромное количество поклонников «Формулы-1» из США, стран Центральной Америки и Карибского бассейна.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.