Появились первые тизеры «прохоровского» автомобиля
Новости 30 июля 2010
Новости 30 июля 2010
Появились первые тизеры «прохоровского» автомобиля
Проект «Городской автомобиль», анонсированный этой весной группой ОНЭКСИМ и петербургской компанией «Яровит», набирает обороты...
Появились первые тизеры «прохоровского» автомобиля 
Проект «Городской автомобиль», анонсированный этой весной группой ОНЭКСИМ и петербургской компанией «Яровит», набирает обороты. В официальном блоге проекта появились два первых тизера – изображения деталей внешности новинки, нарисованных в 3D-редакторе. На компьютерных иллюстрациях видна боковая часть семейного хэтчбека со смелой волнообразной линией окон и интегрированным с крышей задним антикрылом, а также часть крупных «раскосых» передних фар. На втором же рисунке изображена задняя часть автомобиля в кузове кроссовер, хотя наклон двери багажника и общий силуэт заставляют предположить, что перед нами скорее купе.

Одновременно с этим заканчивается конкурс на лучшее имя для новой модели. Организаторы проекта сообщают, что принято уже более 7000 заявок, а имена финалистов будут названы 1 сентября с. г. Напомним, что ОНЭКСИМ рассчитывает представить публике первый городской автомобиль уже будущей зимой.
Комментарии