Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

На юге МКАД парализовано движение транспорта

На юге Московской кольцевой автодороги (МКАД) парализовано движение транспорта, люди, экономя топливо, глушат машины и выходят в 40-градусную жару...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На юге МКАД парализовано движение транспорта
На юге МКАД парализовано движение транспорта 
На юге Московской кольцевой автодороги (МКАД) парализовано движение транспорта, люди, экономя топливо, глушат машины и выходят в 40-градусную жару. Об этом ИА РБК сообщают очевидцы. По их словам, автомобильная пробка растянулась на внутренней стороне МКАД от Каширского шоссе до Ленинского проспекта. Проехать не могут ни «скорая помощь», ни милиция. Причины затора выясняются.

Напомним, как ранее сообщил главный дорожный инспектор России Виктор Кирьянов, аномально жаркая погода в ряде регионов страны действует как на водителей, так и на сотрудников дорожно-постовой службы. «Появляются раздражение, агрессия, которые мешают нормальному управлению автомобилем», – подчеркнул руководитель Департамента безопасности дорожного движения МВД РФ. Он добавил, что еще одним фактором, который мешает водителям, является отсутствие во многих автомобилях кондиционера, хотя парк машин, по мнению В. Кирьянова, меняется в лучшую сторону. Он обратился к водителям с просьбой не выезжать на трассы в такую погоду, если есть возможность, так как «организмы и реакция на такую жару разные».