Autonews
Ford снизил российские цены на Focus
Новости
Новости 29 июля 2010
Ford снизил российские цены на Focus
Компания Ford предложила российским покупателям новые комплектации популярной модели Focus и обновила цены на ряд модификаций...
Ford снизил российские цены на Focus 
Компания Ford предложила российским покупателям новые комплектации популярной модели Focus и обновила цены на ряд модификаций. Так, теперь в стандартную комплектацию Titanium Ford Focus 2011 модельного года добавлены 16-дюймовые диски, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (для хэтчбека), аудиосистема с шестью динамиками и управлением на рулевой колонке. Новый пакет «Оптимальный» включает в себя ESP, сигнализацию с датчиком периметра и объема, двухзонный климат-контроль и аудиосистему Sony с восемью динамиками и управлением на рулевой колонке.

Цены на популярную серию Comfort Ford Focus 2011 модельного года по новому прайс-листу начинаются от 537 000 рублей. Новые пакеты опций: «Комфорт 1» и «Комфорт 2» сделают автомобиль более удобным благодаря центральной консоли «Премиум» с регулируемым подлокотником, электроприводу задних стеклоподъемников и аудиосистеме. Более спортивный вид автомобилю комплектации Comfort как снаружи, так и изнутри придаст специальный пакет «Спорт», в который включены передние противотуманные фары, 16-дюймовые диски, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (для хэтчбека), темная окантовка фар, трехспицевый кожаный руль и регулировка поясничной опоры сиденья водителя.
В рамках программы утилизации по-прежнему можно приобрести Ford Focus Limited Edition с бензиновым двигателем (1,4 л, 80 л.с.) и пятиступенчатой механической трансмиссией. В базовую комплектацию уже входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS с EBD, замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и пр. Трехдверный хэтчбек в такой комплектации будет стоить 439 000 рублей. В рамках программы по утилизации вышеуказанная цена снизится еще на 50 000 рублей. Таким образом, окончательная цена для покупателя составит 389 000 рублей.
Комментарии