Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пьяный британец вез детей в горящем автомобиле
Пьяный британец вез детей в горящем автомобиле
Новости 28 июля 2010
Новости 28 июля 2010
Пьяный британец вез детей в горящем автомобиле
Британец, севший за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, проехал в горящей машине около двух километров вместе со своими тремя детьми...
Пьяный британец вез детей в горящем автомобиле 
Британец, севший за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, проехал в горящей машине около двух километров. В салоне автомобиля, принадлежащего 35-летнему Адаму Уайтхеду, жителю английского города Хаддерсфилд, также находились трое детей мужчины. Перед поездкой А. Уайтхед выпил целую бутылку водки. Таким образом англичанин отпраздновал получение новой работы. После этого он решил съездить к другу и взял детей с собой.

Вскоре после начала поездки в машине загорелось сцепление, густой черный дым стал подниматься из-под днища транспортного средства. Однако водитель, находившийся в нетрезвом состоянии, не заметил возгорания, так же как и сигналов других автомобилистов, пытающихся предупредить его об опасности. Когда он остановился перед светофором, к А. Уайтхеду подъехала женщина, которая забрала детей из машины нерадивого отца. Последний спокойно поехал дальше. Позднее мужчина признался, что даже не помнит этой автомобилистки.
Впоследствии медицинская экспертиза обнаружила в крови А. Уайтхеда содержание алкоголя, в пять раз превышающее допустимую для английских водителей норму. Мужчину приговорили к четырем месяцам тюремного заключения и трем годам условно. Кроме того, его лишили водительских прав на три года.
Комментарии