Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Сегодня в Южной Осетии траур по жертвам ДТП на Транскаме

В Цхинвале сегодня пройдут похороны троих из одиннадцати погибших в результате падения автобуса 18 июля 2010 г...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сегодня в Южной Осетии траур по жертвам ДТП на Транскаме
Сегодня в Южной Осетии траур по жертвам ДТП на Транскаме 
В Цхинвале сегодня пройдут похороны трех из 11 погибших в результате падения автобуса 18 июля 2010 г. Как сообщил зампредседателя правительства Южной Осетии, председатель комиссии по организации похорон жертв ДТП на Транскавказской автомагистрали Доментий Кулумбегов, финансовую помощь родственникам погибших оказывает руководство Южной Осетии. "Сегодня в Цхинвале пройдут похороны трехлетнего Марата Джаджиева, а также десятилетней Марины Майсурадзе и ее матери Мадины Джиоевой. Похороны остальных погибших при падении автобуса в пропасть на Транскавказской магистрали пройдут в среду, 21 июля", – сказал Д. Кулумбегов.
По его словам, в целях оказания помощи семьям погибших в результате ДТП на Транскавказской автомагистрали, согласно распоряжению президента республики, установлен размер материальной помощи в 100 тыс. руб. на каждую семью погибшего и до 50 тыс. руб. каждому пострадавшему в результате ДТП в зависимости от степени тяжести полученных травм. Лечение пострадавших также будет осуществляться за счет государства.
Сегодня в Южной Осетии – день траура. В память о погибших в аварии людях в регионе будут приспущены государственные флаги и отменены праздничные мероприятия.

Напомним, 18 июля автобус, ехавший из Владикавказа в Цхинвал, сорвался в пропасть на Транскавказской магистрали. МВД Северной Осетии сообщает об 11 погибших и 14 пострадавших. По факту аварии возбуждено уголовное дело, водитель автобуса задержан.