В выходные центр Москвы будет закрыт для движения
В выходные центр Москвы будет закрыт для движения
Новости 16 июля 2010
Новости 16 июля 2010
В выходные центр Москвы будет закрыт для движения
В связи с проведением 18 июля показательных заездов болидов "Формулы-1" в рамках автошоу Bavaria Moscow City Racing в выходные в центре Москвы будет ограничено движение транспорта...
В выходные центр Москвы будет закрыт для движения 
В связи с проведением 18 июля показательных заездов болидов "Формулы-1" в рамках автошоу Bavaria Moscow City Racing в выходные в центре Москвы будет ограничено движение транспорта. Движение будет ограничено на улицах Охотный Ряд, Моховая и Москворецкая, а также на Боровицкой площади и Кремлевской набережной с 1:30 18 июля до 5:30 19 июля. С 1:30 17 июля по 5:30 19 июля также нельзя будет проехать по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

Команда Renault F1 привезет для участия в ежегодном празднике Bavaria Moscow City Racing один из своих болидов и пилота Виталия Петрова. Как сообщили на пресс-конференции организаторы мероприятия, первый российский пилот "Формулы-1" вместе с действующим чемпионом мира Дженсоном Баттоном проведет показательные заезды вокруг Кремля. В программе праздника также новый этап схватки между лидерами "Дакара" Владимиром Чагиным ("КамАЗ-Мастер") и Жераром де Роем (Team De Rooy), заезды победителей чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, выступления звезд дрифтинга и многое другое.
Как и в прошлые годы, вход на Moscow City Racing 18 июля будет бесплатным для публики. За деньги будут продаваться лишь места повышенной комфортности на трибунах и в VIP-зоне: самый дешевый билет будет стоить 3900 рублей, самый дорогой – 15 000.
Комментарии