Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi опубликовала первый тизер A7
Audi опубликовала первый тизер A7
Новости 14 июля 2010
Новости 14 июля 2010
Audi опубликовала первый тизер A7
Немецкая автомобилестроительная компания Audi опубликовала первый тизер седана A7 – будущего конкурента четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS...
Audi опубликовала первый тизер A7 
Немецкая автомобилестроительная компания Audi опубликовала первый тизер седана A7 – будущего конкурента четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS. Мировая премьера модели состоится либо в конце августа текущего года на международном автосалоне в Москве, либо в конце сентября на мотор-шоу в Париже. Как ранее заявлял глава Audi Russia Тилл Браунер, в продаже в России новинка появится уже в этом году наряду с Audi A1 и Audi A8 Long.

Audi A7 2011 построен на базе концепт-кара A7 Sportback, представленного на международной автовыставке в Детройте в прошлом году, и отличается выразительным дизайном с "купеобразным" стремительным силуэтом. Новый седан получит бензиновые двигатели: V6 объемом 3 л и мощностью 268 л.с. и V8 объемом 4,2 л и мощностью 372 л.с., а также два турбодизеля, развивающие 250 и 350 л.с. Турбированный бензиновый мотор также возможен, но еще не подтвержден. По предварительным данным, A7 получит семискоростную автоматическую коробку передач и систему полного привода.
Комментарии