Autonews
Новости

Audi опубликовала первый тизер A7

Немецкая автомобилестроительная компания Audi опубликовала первый тизер седана A7 – будущего конкурента четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS...
Audi опубликовала первый тизер A7
Audi опубликовала первый тизер A7 
Немецкая автомобилестроительная компания Audi опубликовала первый тизер седана A7 – будущего конкурента четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS. Мировая премьера модели состоится либо в конце августа текущего года на международном автосалоне в Москве, либо в конце сентября на мотор-шоу в Париже. Как ранее заявлял глава Audi Russia Тилл Браунер, в продаже в России новинка появится уже в этом году наряду с Audi A1 и Audi A8 Long.

Audi A7 2011 построен на базе концепт-кара A7 Sportback, представленного на международной автовыставке в Детройте в прошлом году, и отличается выразительным дизайном с "купеобразным" стремительным силуэтом. Новый седан получит бензиновые двигатели: V6 объемом 3 л и мощностью 268 л.с. и V8 объемом 4,2 л и мощностью 372 л.с., а также два турбодизеля, развивающие 250 и 350 л.с. Турбированный бензиновый мотор также возможен, но еще не подтвержден. По предварительным данным, A7 получит семискоростную автоматическую коробку передач и систему полного привода.