Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Милиционер был координатором банды угонщиков дорогих автомобилей
Милиционер был координатором банды угонщиков дорогих автомобилей
Новости 15 июля 2010
Новости 15 июля 2010
Милиционер был координатором банды угонщиков дорогих автомобилей
В Петербурге задержаны девять членов ОПГ, в том числе милиционер, подозреваемые в хищении десяти дорогостоящих иномарок...
Милиционер был координатором банды угонщиков дорогих автомобилей 
В Санкт-Петербурге задержаны девять участников организованной преступной группы, специализировавшейся на кражах дорогостоящих иномарок. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, в том числе задержан действующий сотрудник милиции, инспектор дежурной части управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Участников ОПГ подозревают в совершении преступлений, предусмотренных пп. "а" и "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление соучастников подозреваемых, а также на проверку информации о совершении членами группы серии аналогичных преступлений. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

В ходе проведения обысков у подозреваемых были изъяты крупные денежные суммы, дорогостоящая аппаратура, предназначенная для угонов транспортных средств, устройства для перебивки номеров, удостоверения дружинников ГИБДД. Было также обнаружено три ранее похищенных автомобиля, находящихся в розыске.
По версии следствия, члены банды с июля 2009 г. по май 2010 г. в Петербурге совершили не менее десяти хищений иномарок, в основном марок Toyota Land Cruiser и Lexus, зарегистрированных в других субъектах РФ. Затем у автомобилей перебивали номера, после чего продавали их на территории России, в том числе на Кавказе и Урале.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.