Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Каждая третья Lada в России продается в кредит
Каждая третья Lada в России продается в кредит
Новости 13 июля 2010
Новости 13 июля 2010
Каждая третья Lada в России продается в кредит
За шесть месяцев 2010 года доля проданных в кредит автомобилей Lada составила 35% от общего объема продаж и постепенно приблизилась к докризисной...
Каждая третья Lada в России продается в кредит 
За шесть месяцев 2010 года доля проданных в кредит автомобилей Lada составила 35% от общего объема продаж и постепенно приблизилась к докризисной. Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, в эту цифру входят продажи по программе "Лада Финанс – Lada в кредит", государственной программе субсидирования процентных ставок, а также программам с участием региональных банков. В частности, с начала действия программы "Лада Финанс – Lada в кредит" (апрель 2009 года) АвтоВАЗ реализовал по ней более 54 тысяч автомобилей Lada, из них в 2010 году – более 28 тысяч. Всего же за первое полугодие 2010 года уже принято более 73,5 тысяч заявлений-анкет на получение автокредита; росту популярности программы способствовала и возможность использования утилизационных сертификатов как первоначального взноса при оформлении автокредита.

В связи с этим АвтоВАЗ продлевает действие кредитной программы "Лада Финанс – Lada в кредит" до 20 декабря 2010 года и расширяет перечень банков-партнеров. С июля 2010 года льготные автокредиты по фирменной программе АвтоВАЗа можно получить у официальных дилеров АвтоВАЗа во всех регионах России, где есть представительства не только Сбербанка России, ВТБ 24, "Русфинанс Банка", УРАЛСИБа, Газпромбанка, ОАО "Россельхозбанк", но и ОАО АКБ "Росбанк" и ЗАО КБ "Лада-Кредит".
Комментарии