Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Smart обновил купе и кабриолет ForTwo
Smart обновил купе и кабриолет ForTwo
Новости 6 июля 2010
Новости 6 июля 2010
Smart обновил купе и кабриолет ForTwo
Компания Smart обновила купе и кабриолет ForTwo: машины претерпели незначительные внешние изменения, а также обзавелись экономичными бензиновыми двигателями...
Smart обновил купе и кабриолет ForTwo 
Компания Smart обновила купе и кабриолет ForTwo: машины претерпели незначительные внешние изменения, а также обзавелись экономичными бензиновыми двигателями. Отметим, что новый автомобиль, который придет на смену Smart ForTwo в 2013 году, будет разработан в сотрудничестве с французским автопроизводителем Renault.
Обновленная версия модели дебютирует на международном автосалоне в Париже в октябре текущего года. Сразу после премьеры стартуют продажи мини-кара в Европе. В качестве опции для фейслифтингового Smart ForTwo предлагаются дневные ходовые огни со светодиодами от Brabus и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. Кроме того, теперь мини-кар можно заказать в светло-зеленом цвете.

В салоне ForTwo появилась обновленная приборная панель, куда можно установить цветной монитор диагональю 16,5 дюйма. За дополнительную плату предлагается также AUX-выход и USB-порт, возможность подключения Apple iPod, аудиосистема с восемью динамиками, новое рулевое колесо, видоизмененный подлокотник и светодиодная подсветка салона.
Трехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1 л с системой прямой подачи топлива производства Mitsubishi, устанавливаемый на текущую версию модели, был доработан, в результате чего выбросы CO2 у него сократились до 97 г/км. Агрегат от Brabus, предлагаемый для топовой модификации модели, в свою очередь был форсирован до 101 л.с.
Комментарии