Autonews
Новости

В совете директоров Skoda произошли перемены

Новым членом совета директоров чешского автопроизводителя Skoda, отвечающим за продажи и маркетинг, назначен Юрген Стакманн, который в настоящее время является управляющим директором по продажам и маркетингу в Ford-Werke GmbH...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В совете директоров Skoda произошли перемены
В совете директоров Skoda произошли перемены 
Новым членом совета директоров чешского автопроизводителя Skoda, отвечающим за продажи и маркетинг, назначен Юрген Стакманн, который в настоящее время является управляющим директором по продажам и маркетингу в Ford-Werke GmbH.
Райнхард Флегер, член совета директоров Skoda, ответственный за продажи и маркетинг, с 1 сентября 2010 года перейдет в финансовое подразделение Volkswagen Financial Services AG в качестве главного менеджера, ответственного за рынки Китая и Индии. Он также займет пост главы Volkswagen Finance (Китай) Co. Ltd.

Юрген Стакманн начал свою профессиональную деятельность в компании Ford-Werke в 1989 году, где сменил несколько позиций в отделах продаж и маркетинга в Германии и других странах Европы, работая преимущественно в подразделении легковых автомобилей. Ю. Стакманн был назначен директором по маркетингу в 1999 году, после чего в 2005 году занял пост вице-президента по маркетингу в Ford Europe. В 2006 году Ю. Стакманн перешел на должность управляющего директора по маркетингу и продажам в Ford-Werke, а в 2009-м был назначен вице-президентом.
Райнхард Флегер присоединился к Volkswagen Group в 1976 году, где первоначально работал в отделе по планированию и расходу бюджетов, ценообразованию и контроллингу. За время своей карьеры в компании он занимал несколько топ-менеджерских позиций, в частности был руководителем по контроллингу продаж марки Volkswagen и Volkswagen Group. В 2002 году Райнхард Флегер был назначен членом совета директоров Volkswagen Gedas, а в 2005-м – членом совета директоров подразделения Volkswagen в Мексике, ответственным за финансы. С 2007 года в сферу его ответственности вошли также вопросы общей организации, маркетинга и продаж. С 2009 года Флегер является членом совета директоров Skoda, ответственным за продажи и маркетинг.