Получены фотографии новой Nissan Tiida
Получены фотографии новой Nissan Tiida
Новости 28 июня 2010
Новости 28 июня 2010
Получены фотографии новой Nissan Tiida
Сегодня были получены первые фотографии обновленной Nissan Tiida с интегрированной аудио- и навигационной системой Nissan Connect...
Получены фотографии новой Nissan Tiida 
Сегодня были получены первые фотографии обновленной Nissan Tiida с интегрированной аудио- и навигационной системой Nissan Connect, уникальной для автомобиля этого класса. Nissan Tiida доступна в трех комплектациях: Comfort, Elegance и Tekna. Автомобиль поставляется в Россию с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 л и мощностью 110 и 126 л.с. в комплекте с пяти- и шестиступенчатой механической, а также четырехступенчатой автоматической трансмиссией (только для 1,6 л).
В перечень стандартного оборудования базовой комплектации Comfort входят электроусилитель руля, иммобилайзер, системы безопасности ABS, EBD, Nissan Brake Assist, передние подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности для всех сидений и крепления для детского сидения Isofix, подогрев сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, складывающиеся и сдвигающие задние сиденья, аудиосистема с CD-проигрывателем, поддерживающим форматы MP3 и WMA. Для обновленной Nissan Tiida также доступны такие опции, как шесть подушек безопасности, многофункциональная система Nissan Connect, чип-ключ, кожаный салон, климат- и круиз-контроль, ксеноновые фары, датчики света и дождя и пр.

Аудио- и навигационная система Nissan Connect доступна в комплектации Tekna и может быть установлена опционально в комплектации Elegance. Интегрированная в центральную консоль система Nissan Connect со встроенным пятидюймовым сенсорным экраном и полностью русифицированным меню объединяет в себе штатную навигационную систему с голосовым сопровождением на русском языке; систему беспроводной связи Bluetooth, подключающей мобильный телефон к бортовой аудиосистеме автомобиля; современную аудиосистему с возможностью проигрывания музыки с различных аудиоустройств, включающую в себя CD-проигрыватель, поддерживающий форматы MP3 и WMA; USB-вход для подключения iPod и других накопителей; возможность подключения аудиоустройств по Bluetooth-профилю A2DP; линейный вход для MP3-плееров.
Nissan Connect представляет собой полноценную систему навигации. Данные от встроенного гироскопа и информация о скорости автомобиля позволяют системе не терять маршрут, например, в тоннеле или в плотной городской застройке. Это помогает предотвратить характерную для портативных навигационных приборов потерю спутникового сигнала. Масштаб карты автоматически изменяется в зависимости от типа дороги, а при желании может быть отрегулирован вручную. В зону покрытия навигационной системы в настоящее время входят подробные карты Москвы и Санкт-Петербурга, а также основные автомобильные дороги в крупных городах и областях России и между ними.
Обновленная Nissan Tiida доступна в салонах официальных дилеров Nissan с июня 2010 года. Стоимость автомобиля начинается от 545 000 рублей.
Комментарии