Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Chevrolet Volt отдали на первый журналистский тест-драйв
Chevrolet Volt отдали на первый журналистский тест-драйв
Новости 28 июня 2010
Новости 28 июня 2010
Chevrolet Volt отдали на первый журналистский тест-драйв
Два предсерийных экземпляра электромобиля Chevrolet Volt прошли тест-драйв в американском потребительском издании Consumer Reports...
Chevrolet Volt 
Два предсерийных экземпляра электромобиля Chevrolet Volt прошли тест-драйв в американском потребительском издании Consumer Reports. Как пишут испытатели в редакционной статье, электрокар оборудован целым рядом интересных технических решений. Например, встроенный тестер перед началом зарядки проверяет розетку на допустимое напряжение и силу тока: если параметры розетки подходят, раздается краткий звуковой сигнал и желтый огонек на панели приборов сменяется зеленым. От стандартной в США 110-вольтной сети Volt заряжается за десять часов, а от 220-вольтной – всего за четыре. Интересно также отметить, что ради продления срока службы аккумуляторов электрокару "не позволяют" ни заряжаться до предела, ни исчерпывать емкость батарей полностью.

Инженеры General Motors, сопровождающие тестовые образцы, рассказали также, что самая тяжелая для Volt дорожная ситуация – это затяжной подъем. В этом случае электроника ограничивает забор энергии из аккумуляторов и электрокар едет с ограниченной скоростью лишь на том, что удается "извлечь" из генератора, которым служит двигатель внутреннего сгорания. Напомним, что продажи Chevrolet Volt в США начнутся этой осенью.


Первый тест-драйв электромобиля Chevrolet Volt

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.