Autonews
Sollers решила оставить акционеров без денег
Новости 25 июня 2010
Новости 25 июня 2010
Sollers решила оставить акционеров без денег
Акционеры Sollers на годовом собрании акционеров приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года...
Sollers решила оставить акционеров без денег 
Акционеры Sollers на годовом собрании акционеров приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года, сообщили РБК в пресс-службе компании. Напомним, Sollers по итогам 2008 года не выплачивала дивиденды, выплатив промежуточные дивиденды по итогам I полугодия 2008 года в размере 16 рублей на акцию.
Акционеры также утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, избрали совет директоров и ревизионную комиссию.

В компании отметили, что в новый состав совета директоров вошел директор по правовым вопросам Sollers Виктор Хвесеня, он сменил в совете независимого директора Эйка Брэннстрома. "В остальном состав совета директоров остался прежним", – отметили в компании.
В совет директоров входят генеральный директор ОАО "Соллерс" Вадим Швецов, финансовый директор ОАО "Соллерс" Николай Соболев, независимый директор Патрик Теренс Галлахер (член совета директоров Golden Telecom), независимый директор Дэниз Вайз (независимый международный консультант в сфере автопрома), независимый директор Евгений Ясин, независимый директор Дэвид Херман (бывший вице-президент GM), независимый директор Ричард Бройд и независимый директор Сеппо Ремес.
Комментарии