Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Расследование скандального ДТП на Ленинском "спустили на тормозах"
Расследование скандального ДТП на Ленинском "спустили на тормозах"
Новости 25 июня 2010
Новости 25 июня 2010
Расследование скандального ДТП на Ленинском "спустили на тормозах"
Следственные органы в течение уже четырех месяцев не могут дать внятных разъяснений по поводу виновника скандального ДТП на Ленинском проспекте...
Расследование скандального ДТП на Ленинском спустили на тормозах 
Следственные органы в течение уже четырех месяцев не могут дать внятных разъяснений по поводу виновника скандального ДТП на Ленинском проспекте, хотя все экспертизы давно закончены. Как рассказал деловой газете "РБК daily" пожелавший остаться анонимным источник в МВД, "да все там давно и всем изве­стно, руководство не знает только, в каком виде лучше обнародовать результаты расследования".
Напомним, рано утром 25 февраля с. г. на площади Гагарина столкнулись Mercedes-Benz S500, в котором ехал вице-президент нефтяной компании ЛУКОЙЛ Анатолий Барков, и Citroen C3 с двумя врачами Верой Сидельниковой и Ольгой Александриной. Обе женщины погибли, А. Барков с травмами был госпитализирован. Первоначально в аварии обвинили водителя Citroen, якобы выехавшего на встречную полосу, но позже поспешивший с выводами сотрудник ГАИ был уволен, а руководство МВД под воздействием гнева блоггеров вынуждено было объявить о начале беспристрастного следствия.

Тем не менее за четыре месяца никаких объективных данных о ходе следствия в печати не появилось. Более того, таинственным образом выяснилось, что момент ДТП якобы не записала ни одна из уличных камер видеонаблюдения, а следователь Станислав Лагойко отказывается признаться в том, что получил результаты автотехнической экспертизы, которая была закончена еще весной. По мнению экспертов, затягивание расследования подразумевает желание милиции не видеть в автомобиле нефтяной компании виновника аварии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.