Autonews
В Москве водитель BMW кинул бутылку в машину губернатора
Новости
Новости 24 июня 2010
В Москве водитель BMW кинул бутылку в машину губернатора
В Москве неизвестный на BMW бросил бутылку в машину губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева...
Валерий Шанцев 
В Москве неизвестный бросил бутылку в машину губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел сегодня около 9:00 на Нежинской улице. По предварительным данным, между водителем автомобиля BMW и водителем машины губернатора произошел конфликт.
В ходе спора владелец немецкой иномарки взял пивную бутылку и швырнул ее в машину Toyota Land Cruiser, в которой находился губернатор. После этого мужчина сел в BMW и уехал. Сам В. Шанцев не пострадал, машина получила повреждения. Ведется розыск правонарушителя.
В ГУВД по г. Москве отказались прокомментировать данную информацию.

Напомним, в последний раз имя губернатора упоминалось в прессе в связи с его заявлением, что ГАЗ скоро прекратит производство модели Volga Siber. Как сообщил тогда губернатор, автомобиль будет выпускаться только до конца действия программы по утилизации автомобилей. Однако позже эта информация была опровергнута группой "ГАЗ". Управляющий директор Горьковского автозавода Леонид Долгов заявил, что легковые автомобили Volga Siber "выпускаются и будут выпускаться".
Комментарии