Autonews
Новости

Первые фото интерьера нового Suzuki Swift

Сегодня японская автомобилестроительная компания Suzuki опубликовала новые фотографии следующего поколения компакт-кара Swift, в том числе первые снимки интерьера машины...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Первые фото интерьера нового Suzuki Swift
Первые фото интерьера нового Suzuki Swift 
Сегодня японская автомобилестроительная компания Suzuki опубликовала новые фотографии следующего поколения компакт-кара Swift, в том числе первые снимки интерьера машины. И если внешне новый хэтчбек мало чем отличается от своего предшественника, то в салоне автомобиля произошли существенные перемены. Во-первых, он выполнен в стиле Kizashi. Во-вторых, здесь установлены новые жидкокристаллические экраны и переключатель скоростей. Кроме того, в отделке интерьера появились металлические детали.

Suzuki Swift стал длиннее, просторнее и легче предыдущей версии. Компактный хэтчбек построен на новой платформе, которая на 90 мм длиннее той, что использована в предыдущей версии. Колесная база у нового автомобиля в свою очередь выросла на 50 мм. Suzuki Swift будет оснащаться бензиновым двигателем объемом 1,2 л вместо прежнего менее эффективного мотора объемом 1,3 л. Мощность нового агрегата составляет 92 л.с., а крутящий момент равен 120 Н·м. Двигатель агрегатируется как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Расход топлива у мотора, согласно официальным данным, составляет 4,2 л/100 км, а выброс CO2 в атмосферу – 116 г/км.
С начала следующего года будет доступен также доработанный дизельный двигатель объемом 1,3 л, расход топлива у которого равен 3,5 л/100 км, а выброс CO2 – 109 г/км. В 2011 году также ожидается появление спортивной модификации Suzuki Swift с двигателем объемом 1,6 л. Стоимость хэтчбека будет объявлена позже, но, по предварительным данным, она будет стартовать с 13 тыс. евро. Продажи автомобиля в Европе стартуют уже осенью текущего года.