Opel представил новый универсал на базе Astra
Opel представил новый универсал на базе Astra
Новости 16 июня 2010
Новости 16 июня 2010
Opel представил новый универсал на базе Astra
Компания Opel показала первые официальные фотографии и обнародовала характеристики Opel Astra Sports Tourer 2011 модельного года...
Opel Astra Sports Tourer 
Компания Opel показала первые официальные фотографии и обнародовала характеристики Opel Astra Sports Tourer 2011 модельного года. Этот компактный универсал разработан в стиле "старшего брата" Insignia Sports Tourer и отличается изящным силуэтом, который тем не менее сочетается с одним из самых вместительных в своем классе багажников объемом 1550 л. За комфорт и безопасность пассажиров отвечает подвеска с электронным контролем, адаптивные головные фары, эргономичные сиденья и система Opel Eye – видеокамера, распознающая дорожные знаки и предупреждающая при уходе со своей полосы.

Универсал Astra оснащается широким выбором бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 95 до 180 л.с., а также механической или автоматической КПП. С 2011 года ряд комплектаций получит систему "стоп-старт". Официальная премьера Opel Astra Sports Tourer 2011 "вживую" состоится осенью на Парижском автосалоне, а продажи начнутся в ноябре.
Комментарии