Autonews
Новости

Hyundai обнародовал продажи в России за май

В мае 2010 года компания Hyundai Motor реализовала в России 6604 автомобиля...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai Getz
Hyundai Getz 
В мае 2010 года компания Hyundai Motor реализовала в России 6604 автомобиля. Всего по итогам продаж первых пяти месяцев 2010 года на российском рынке было реализовано 31 189 новых автомобилей марки. Лидером российских продаж Hyundai традиционно является Getz, демонстрирующий лучшие результаты в сегменте В по итогам продаж за май и за пять месяцев текущего года. В прошедшем месяце россияне приобрели 2004 автомобиля этой популярной модели. Продажи седанов Hyundai Elantra в мае составили 1301 автомобиль.

Настоящий прорыв совершил преемник Tucson – Hyundai ix35, продажи которого стартовали чуть больше месяца назад. В мае уже 1076 российских покупателей сделали выбор в пользу этого кроссовера. Напомним, автомобиль был спроектирован международной командой специалистов в Рюссельсхайме (Германия).
Высокие показатели по-прежнему у моделей линейки i: в мае было продано 662 городских хэтчбека i30 и 545 субкомпактов i20. Растут продажи популярного минивэна Hyundai Matrix: в мае 462 автомобиля нашли своих покупателей. Hyundai Matrix является лидером продаж не только за май, но и за прошедшие пять месяцев этого года. Стабильным спросом пользуются полноразмерные кроссоверы Santa Fe и ix55 – 217 и 51 проданный автомобиль соответственно.