Autonews
Новости

Известного российcкого певца едва не лишили прав за проезд на красный свет

Российскому поп-исполнителю Владу Топалову, экс-солисту группы Smash, вернули водительские права, отобранные после проезда на красный свет...
Влад Топалов
Влад Топалов 
Российскому поп-исполнителю Владу Топалову, экс-солисту группы Smash, вернули водительские права, отобранные после проезда на красный свет. Артист избежал наказания, поскольку химико-токсикологическая экспертиза, на которую его отправили сотрудники ГИБДД, не выявила факта алкогольного опьянения.
Напомним, 21 мая певец был задержан в центре Москвы за проезд на красный сигнал светофора. Сотрудники ДПС остановили принадлежащий звезде автомобиль Mercedes-Benz GL500 и попросили В. Топалова предъявить документы. Во время беседы инспекторам показалось, что певец ведет себя довольно странно.

Милиционеры отобрали у В. Топалова права и направили его на медицинское освидетельствование в наркологическую клинику. Было возбуждено дело об административном правонарушении. Тем не менее певцу вернули водительские права, поскольку экспертиза не выявила признаков алкогольного опьянения.