Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Cosworth сделал суперкар из Subaru Impreza
Cosworth сделал суперкар из Subaru Impreza
Новости 27 мая 2010
Новости 27 мая 2010
Cosworth сделал суперкар из Subaru Impreza
Легендарная компания Cosworth представила свой взгляд на "горячие" хэтчбеки, доработав Subaru Impreza последнего поколения...
Subaru Impreza STI Cosworth CS400  
Легендарная компания Cosworth представила свой взгляд на "горячие" хэтчбеки, доработав Subaru Impreza последнего поколения. Как сообщается в пресс-релизе британской фирмы, Subaru Impreza STI Cosworth CS400 является первой дорожной машиной Cosworth с 1996 года и одним из самых динамичных мелкосерийных хэтчбеков в мире. Опыт компании в производстве двигателей для "Формулы-1" позволил увеличить мощность 2,5-литрового оппозитного мотора на 33% – до 400 л.с. С приводом на обе оси и механической коробкой передач суперкар разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды. Любители гонок на параллельное ускорение отметят время прохождения четвертьмильной дистанции с места – 12,75 секунды. Максимальная же скорость составит 250 км/ч.

Нет нужды говорить, что специалисты Cosworth полностью переработали не только двигатель, но и турбонагнетатель, подвеску, выхлопную систему, тормоза и рулевое управление. Subaru Impreza STI Cosworth CS400 будет выпущена ограниченной серией в 75 праворульных экземпляров, презназначенных для продажи в Великобритании по цене 49 995 фунтов стерлингов (72 400 долларов).
Комментарии