Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ТагАЗ опроверг слухи о прекращении сборки Hyundai
ТагАЗ опроверг слухи о прекращении сборки Hyundai
Новости 25 мая 2010
Новости 25 мая 2010
ТагАЗ опроверг слухи о прекращении сборки Hyundai
ТагАЗ опровергает появившуюся в СМИ информацию о прекращении сотрудничества с концерном Hyundai...
Hyundai Accent 
ООО "Таганрогский автомобильный завод" официально опровергает информацию о прекращении сотрудничества с концерном Hyundai, появившуюся в ряде СМИ 21 мая 2010 г. со ссылкой на представителей завода. Об этом говорится в сообщении компании.
"На данный момент мы находимся в активном переговорном процессе, далеком от завершения, и говорить об окончательном прекращении сотрудничества между компаниями, так же как и о прекращении производства, преждевременно. В процессе переговоров обсуждаются различные варианты продолжения дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества", – отмечает член совета директоров ТагАЗа Андрей Фрадкин.

ТагАЗ отмечает, что информация об отсутствии в плане производства последнего месяца автомобилей марок Santa Fe и Porter не означает прекращения выпуска модельного ряда Hyundai и связано с планированием загрузки производства. В первом квартале 2010 г. общий объем производства Таганрогского автомобильного завода составил 9 тыс. 534 автомобиля, в том числе 2 тыс. 485 Hyundai Accent, 836 Santa Fe и 907 Porter.
Комментарии