Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Подмосковье закрыли нелегальную заправку
В Подмосковье закрыли нелегальную заправку
Новости 25 мая 2010
Новости 25 мая 2010
В Подмосковье закрыли нелегальную заправку
В Люберецком районе Московской области сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка пресекли деятельность нелегальной заправочной станции (АЗС)...
В Подмосковье закрыли нелегальную заправку 
В Люберецком районе Московской области сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка пресекли деятельность нелегальной заправочной станции (АЗС). Как сообщили в управлении информации и общественных связей областного ГУВД, на станции велась торговля бензином и дизельным топливом. Литр смеси бензина с октановым числом 92 и 95 стоил 20 рублей, а литр дизельного топлива – 16 рублей.

Установлено, что на протяжении полугода торговля на АЗС осуществлялась без использования кассового аппарата. Ежедневно продавалось более 3 т топлива. Кроме того, сотрудники милиции выяснили, что продажа топлива велась около оголенных проводов под напряжением. Малейшая оплошность заправщика могла привести к взрыву.
В настоящее время отобраны и направлены на экспертизу образцы реализуемого топлива. Милиционеры подозревают, что под видом высокооктанового клиентам заливался бензин с низким октановым числом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство).
Комментарии