В Забайкальском крае утонула машина, 5 человек погибли
Новости 24 мая 2010
Новости 24 мая 2010
В Забайкальском крае утонула машина, 5 человек погибли
В Забайкальском крае автомашина с людьми утонула в реке, погибли пять жителей поселка Холбон Шилкинского района, в том числе восьмилетняя девочка...
В Забайкальском крае утонула машина, 5 человек погибли 
В Забайкальском крае автомашина с людьми утонула в реке, погибли пять жителей поселка Холбон Шилкинского района, в том числе восьмилетняя девочка. Об этом сообщили в краевом управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ. Установлено, что сегодня днем компания из семи жителей этого поселка приехала на берег реки Шилка для распития спиртного. Автомобиль "Запорожец" на большой скорости въехал в протоку, после чего машину понесло по течению и она затонула. Двое мужчин, находившихся на багажнике, спрыгнули у берега. По словам очевидцев, водитель и находившиеся в салоне автомобиля пассажиры, за исключением девочки, находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Шилкинский межрайонный следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю начал доследственную проверку по факту гибели пяти человек.
Комментарии