Опубликованы подробности скандального ДТП на Тверской
Опубликованы подробности скандального ДТП на Тверской
Новости 20 мая 2010
Новости 20 мая 2010
Опубликованы подробности скандального ДТП на Тверской
Сегодня деловая газета "Коммерсантъ" опубликовала интервью с водителем BMW, который 18 мая стал жертвой ДТП с участием Mercedes-Benz, оборудованного спецсигналами...
Опубликованы подробности скандального ДТП на Тверской 
Сегодня деловая газета "Коммерсантъ" опубликовала интервью с водителем BMW, который 18 мая стал жертвой ДТП с участием Mercedes-Benz, оборудованного спецсигналами. ДТП произошло в ночь на вторник в самом центре Москвы – на Тверской улице. По словам очевидцев, бронированный Mercedes-Benz S 600 с выключенной "люстрой", за которым следовал внедорожник сопровождения, на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, врезался в автомобиль BMW, который двигался по Тверской в сторону центра. "Я ехал на разрешающий зеленый свет, когда слева неожиданно появился Mercedes, – рассказал Константин, водитель пострадавшей машины. – Я попытался сманеврировать, но мне не удалось избежать столкновения. Удар был довольно ощутимым, раскрылись подушки безопасности".

Выбравшись из машины, Константин увидел, что водитель Mercedes-Benz первым делом принялся скручивать номера. По его словам, сотрудники ДПС появились практически сразу, но не мешали водителю снимать номера и мигалку.
Александр Иванов, автор фотографий с места происшествия, оказался на месте аварии через несколько минут после столкновения. "Я увидел, что водитель Mercedes снял задний номер за несколько секунд", – рассказал он в интервью изданию. По словам Александра, фотографировать ему не давал человек в камуфляжной форме с надписью "МВД" и автоматом из джипа сопровождения: "Он меня просто таранил корпусом, отталкивал от машины, пугал, что у меня будут проблемы, просил не мешать людям". Тем не менее Александру удалось сфотографировать номер машины – А505МР97.
Между тем, как мы уже писали, информацию о том, что автомобиль принадлежит краснодарскому губернатору Александру Ткачеву, в приемной чиновника не подтвердили.
Комментарии