Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Центр Нью-Йорка закрыт для движения из-за угрозы теракта
Центр Нью-Йорка закрыт для движения из-за угрозы теракта
Новости 14 мая 2010
Новости 14 мая 2010
Центр Нью-Йорка закрыт для движения из-за угрозы теракта
В Нью-Йорке перекрыта площадь Юнион-Сквер после обнаружения подозрительного автомобиля...
Центр Нью-Йорка закрыт для движения из-за угрозы теракта 
В Нью-Йорке из-за угрозы теракта перекрыта для транспорта одна из главных площадей Манхэттена – Юнион-Сквер. Как передает (С) Associated Press, движение по площади закрыли после обнаружения подозрительного автомобиля. Автомобиль, в салоне которого, предположительно, находятся два газовых баллона, был замечен недалеко от станции подземки неподалеку от площади. Проводится расследование.

Напомним, вечером 1 мая с. г. в Нью-Йорке на Таймс-Сквер было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство в припаркованном на площади внедорожнике Nissan Pathfinder. Самодельная бомба состояла из двух канистр с бензином, трех баллонов с пропаном, пороха, двух часовых механизмов, двух батарей, электрических проводов, двух металлических коробок и других компонентов. Власти Нью-Йорка отметили, что в случае взрыва его жертвами могли стать сотни человек. По обвинению в причастности к подготовке теракта арестованы несколько человек, в том числе владелец автомобиля, в котором была найдена взрывчатка, – американец пакистанского происхождения Файсал Шахзад. Ему были предъявлены официальные обвинения в терроризме. Ф. Шахзад дал признательные показания и рассказал, что обучался изготовлению взрывных устройств в Вазиристане – горном регионе на северо-западе Пакистана. На данный момент террорист содержится под стражей и сотрудничает со следствием.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.