Autonews
Берлускони сажает итальянских министров на UAZ Patriot
Новости
Новости 23 апреля 2010
Берлускони сажает итальянских министров на UAZ Patriot
Берлускони сажает итальянских министров на UAZ Patriot...
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони 
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони получил внедорожник UAZ Patriot, который в прошлом году ему продал российский премьер Владимир Путин, и сразу подарил его министру обороны Игнацио Ла Русса.
В Палаццо Киджи делегация Sollers вручила С. Берлускони внедорожник производства дальневосточного завода компании, который премьер-министр решил купить после встречи с В. Путиным в октябре прошлого года.

Итальянский премьер, осмотрев приобретение, особо отметил некоторые детали кузова "Патриота": "У него отличные пороги... На той встрече в России я пожелал стать владельцем первого UAZ Patriot, который будет произведен на заводе во Владивостоке. Теперь представители компании доставили мне этот автомобиль. Но сегодня я поговорил с (министром обороны Италии Игнацио) Ла Русса, и он сказал мне, что собирается купить внедорожник. Поэтому я решил подарить эту машину ему. Он обещал, что будет водить ее лично", – заявил С. Берлускони.
Напомним, что премьер-министр России Владимир Путин продал своему итальянскому коллеге первый владивостокский УАЗ с 10-процентной скидкой. Как утверждал российский премьер, С. Берлускони не поверил в возможность создания производства на Дальнем Востоке за столь короткий срок. Премьер-министр Италии обещал купить один из первых собранных во Владивостоке автомобилей, сразу попросив скидку.
Комментарии