Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Берлускони сажает итальянских министров на UAZ Patriot
Берлускони сажает итальянских министров на UAZ Patriot
Новости 23 апреля 2010
Новости 23 апреля 2010
Берлускони сажает итальянских министров на UAZ Patriot
Берлускони сажает итальянских министров на UAZ Patriot...
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони 
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони получил внедорожник UAZ Patriot, который в прошлом году ему продал российский премьер Владимир Путин, и сразу подарил его министру обороны Игнацио Ла Русса.
В Палаццо Киджи делегация Sollers вручила С. Берлускони внедорожник производства дальневосточного завода компании, который премьер-министр решил купить после встречи с В. Путиным в октябре прошлого года.

Итальянский премьер, осмотрев приобретение, особо отметил некоторые детали кузова "Патриота": "У него отличные пороги... На той встрече в России я пожелал стать владельцем первого UAZ Patriot, который будет произведен на заводе во Владивостоке. Теперь представители компании доставили мне этот автомобиль. Но сегодня я поговорил с (министром обороны Италии Игнацио) Ла Русса, и он сказал мне, что собирается купить внедорожник. Поэтому я решил подарить эту машину ему. Он обещал, что будет водить ее лично", – заявил С. Берлускони.
Напомним, что премьер-министр России Владимир Путин продал своему итальянскому коллеге первый владивостокский УАЗ с 10-процентной скидкой. Как утверждал российский премьер, С. Берлускони не поверил в возможность создания производства на Дальнем Востоке за столь короткий срок. Премьер-министр Италии обещал купить один из первых собранных во Владивостоке автомобилей, сразу попросив скидку.
Комментарии