Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat избавится от нескольких брендов
Fiat избавится от нескольких брендов
Новости 22 апреля 2010
Новости 22 апреля 2010
Fiat избавится от нескольких брендов
Итальянский автомобилестроительный концерн Fiat Group выделит из своего состава подразделения по производству сельскохозяйственной, дорожно-строительной и грузовой техники – CNH и Iveco...
Fiat избавится от производителей грузовой техники Iveco и CNH 
Итальянский автомобилестроительный концерн Fiat Group выделит из своего состава подразделения по производству сельскохозяйственной, дорожно-строительной и грузовой техники – CNH и Iveco. Об этом сообщил главный исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне. По его словам, подразделения CNH и Iveco обретут самостоятельность к концу этого года, передает (С) Associated Press.

Напомним, Fiat намерен реализовать амбициозную стратегию по превращению в глобальную автомобильную группу, реального конкурента таким мировым автоконцернам, как General Motors, Volkswagen и альянс Renault-Nissan. Для этого итальянской компании необходимо сосредоточиться исключительно на автомобильном бизнесе. Как заявил С. Маркионне, "новый Fiat" будет выпускать к 2014 году до 6 млн автомашин. Годовая выручка автоконцерна к указанному сроку должна достигнуть 64 млрд евро, указал глава Fiat.
Комментарии