Autonews
Новости

В Подмосковье пьяный милиционер насмерть сбил ребенка на переходе

Сотрудник милиции Сергей Мамохин, который накануне в г. Домодедово сбил пожилую женщину и ребенка, в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения...
В Подмосковье пьяный милиционер насмерть сбил ребенка на переходе
В Подмосковье пьяный милиционер насмерть сбил ребенка на переходе 
Сотрудник милиции Сергей Мамохин, который накануне в г. Домодедово сбил пожилую женщину и ребенка, в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Московской области. В отношении С. Мамохина, который уже уволен из органов внутренних дел, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека). Решается вопрос о его аресте.

Напомним, накануне старший инспектор группы немедленного реагирования УВД по городскому округу Домодедово, управляя автомобилем Hyundai, не справился с управлением и выехал на пешеходный тротуар, где сбил 60-летнюю женщину и ее восьмилетнюю внучку. В результате дорожно-транспортного происшествия девочка скончалась на месте, а женщина доставлена в Домодедовскую центральную районную больницу с телесными повреждениями различной степени.