ГИБДД продолжает чинить машины участников "живого щита" на МКАД
Новости 20 апреля 2010
Новости 20 апреля 2010
ГИБДД продолжает чинить машины участников "живого щита" на МКАД
Московская ГИБДД отчиталась о завершении ремонта автомобиля ГАЗ-3110, поврежденного при создании "живого щита" на МКАД...
ГИБДД продолжает чинить машины участников живого щита на МКАД 
Московская ГИБДД отчиталась о завершении ремонта автомобиля ГАЗ-3110, поврежденного при создании "живого щита" на МКАД. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по г. Москве, на "Волге" Николая Королева заменили порог и две двери, а также отремонтировали еще несколько кузовных деталей. Эта машина стала второй, починенной за счет властей: 11 апреля с. г. завершился ремонт Mercedes-Benz Станислава Сутягина.

Напомним, 5 марта 2010 г. милиционеры для поимки опасных преступников создали на МКАД "живой щит", использовав для заграждения частные машины с водителями. Свои действия сотрудники ГИБДД объяснили тем, что не успели подготовить заранее комплекты "Диана" и "Еж" для блокирования дороги. Блокировать преступников не удалось, их Audi протаранила "живой щит" и скрылась.
В отношении сотрудников ДПС прокуратурой РФ заведено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".
Комментарии