Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: "Формула-1" может приехать в Сочи
Автоспорт: "Формула-1" может приехать в Сочи
Новости 15 апреля 2010
Новости 15 апреля 2010
Автоспорт: "Формула-1" может приехать в Сочи
Британский миллиардер, владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил сегодня, что приложит все возможные усилия, чтобы привезти гонки "Королевской серии" в российский Сочи...
Британский миллиардер, владелец коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун 
Британский миллиардер, владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил сегодня, что приложит все возможные усилия, чтобы привезти гонки "Королевской серии" в российский Сочи. Он уточнил, что в ближайшее время истекают контракты с несколькими европейскими трассами и продлеваться данные соглашения не будут. "В России есть два-три места, над которыми мы в настоящее время работаем, – заявил Экклстоун журналистам во время визита на стройку трассы в Южной Корее. – Нам было бы очень интересно сделать что-нибудь в Сочи".

Экклстоун также особо отметил, что непременно хочет вернуть соревнования в США, причем весьма вероятно, что это произойдет уже в 2012 году, сообщает (С) Reuters.
Между тем он категорически опроверг сообщения немецкого журнала Focus, в которых якобы передавались слова ведущего архитектора трасс "Формулы-1" Германа Тильке о вероятной неготовности трассы в Южной Корее в срок. "Я абсолютно уверен, что все работы будут завершены в срок. Никаких сомнений быть не может", – уточнил владелец коммерческих прав "Формулы-1". Напомним, что первый в истории Гран-при Кореи должен состояться в Сеуле на трассе Чолла-Намдо 24 октября нынешнего года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.