Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Шинник Goodyear назначил нового президента
Шинник Goodyear назначил нового президента
Новости 14 апреля 2010
Новости 14 апреля 2010
Шинник Goodyear назначил нового президента
Ричард Дж. Крамер был назначен новым президентом и главным исполнительным директором The Goodyear Tire & Rubber Company – ведущего производителя шин в Северной Америке...
Шинник Goodyear назначил нового президента 
Ричард Дж. Крамер был назначен новым президентом и главным исполнительным директором The Goodyear Tire & Rubber Company – ведущего производителя шин в Северной Америке. Его предшественник Роберт Дж. Киган продолжит свою деятельность в компании на должности председателя совета директоров. Ричард Крамер станет 19-м по счету президентом и главным исполнительным директором Goodyear с момента основания компании в 1898 году.
Несмотря на уверенность в перспективах компании, Ричард Крамер отметил, что он очень серьезно относится к сложностям, обусловленным нестабильностью в мировой экономике и высокой конкуренцией в шинной отрасли. "Я сторонник совершенства во всем – в развитии сотрудников, производстве, поставках и отношениях с клиентами. Как и прежде, Goodyear останется компанией, ориентированной на клиента. Мы стремимся каждый день предлагать нашим клиентам лучшую инновационную продукцию", – сказал он.

С июня 2009 года Ричард Крамер (46 лет) занимал должность главного операционного директора Goodyear, а также три года являлся руководителем шинного бизнеса компании в Северной Америке, концентрируя усилия на работе с клиентами и внедрении инноваций. До этого он три года занимал должность исполнительного вице-президента и главного финансового директора после своего прихода в компанию Goodyear на позицию вице-президента по корпоративным финансам в 2000 году.
Комментарии