Шинник Goodyear назначил нового президента
Шинник Goodyear назначил нового президента
Новости 14 апреля 2010
Новости 14 апреля 2010
Шинник Goodyear назначил нового президента
Ричард Дж. Крамер был назначен новым президентом и главным исполнительным директором The Goodyear Tire & Rubber Company – ведущего производителя шин в Северной Америке...
Шинник Goodyear назначил нового президента 
Ричард Дж. Крамер был назначен новым президентом и главным исполнительным директором The Goodyear Tire & Rubber Company – ведущего производителя шин в Северной Америке. Его предшественник Роберт Дж. Киган продолжит свою деятельность в компании на должности председателя совета директоров. Ричард Крамер станет 19-м по счету президентом и главным исполнительным директором Goodyear с момента основания компании в 1898 году.
Несмотря на уверенность в перспективах компании, Ричард Крамер отметил, что он очень серьезно относится к сложностям, обусловленным нестабильностью в мировой экономике и высокой конкуренцией в шинной отрасли. "Я сторонник совершенства во всем – в развитии сотрудников, производстве, поставках и отношениях с клиентами. Как и прежде, Goodyear останется компанией, ориентированной на клиента. Мы стремимся каждый день предлагать нашим клиентам лучшую инновационную продукцию", – сказал он.

С июня 2009 года Ричард Крамер (46 лет) занимал должность главного операционного директора Goodyear, а также три года являлся руководителем шинного бизнеса компании в Северной Америке, концентрируя усилия на работе с клиентами и внедрении инноваций. До этого он три года занимал должность исполнительного вице-президента и главного финансового директора после своего прихода в компанию Goodyear на позицию вице-президента по корпоративным финансам в 2000 году.
Комментарии