Autonews
Новости

За месяц Ford обменял на автохлам 482 автомобиля

За первый месяц действия государственной программы утилизации старых автомобилей компания Ford продала на льготных условиях 482 автомобиля...
За месяц Ford обменял на автохлам 482 автомобиля
За месяц Ford обменял на автохлам 482 автомобиля 
За первый месяц действия государственной программы утилизации старых автомобилей компания Ford продала на льготных условиях 482 автомобиля. Как сообщает пресс-служба российского представительства концерна, в том числе россияне купили 467 машин модели Focus и 15 – Mondeo. Наибольшим спросом пользовался пятидверный хэтчбек Focus в комплектациях Comfort и Titanium. Всего дилеры получили более 1000 заявок на приобретение участвующих в программе Ford Focus и Mondeo.

"Мы рады тому количеству автомобилей Focus, которое продают наши дилеры по программе утилизации подержанных автомобилей. Наше беспокойство вызывает лишь то, что не все желающие смогут успеть приобрести автомобиль Ford по данной программе, так как количество рассматриваемых государством заявок ограниченно. Поэтому мы рекомендуем как можно скорее обращаться к нашим дилерам и приобретать новые автомобили", – сказал Сергей Богданов, вице-президент Ford в России, слова которого цитирует агентство "Автостат".