Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Ростове-на-Дону захвачена банда серийных угонщиков
В Ростове-на-Дону захвачена банда серийных угонщиков
Новости 6 апреля 2010
Новости 6 апреля 2010
В Ростове-на-Дону захвачена банда серийных угонщиков
В Ростове-на-Дону задержаны три местных жителя, подозреваемых в серии угонов иномарок и ограблений...
В Ростове-на-Дону захвачена банда серийных угонщиков 
В Ростове-на-Дону задержаны три местных жителя, подозреваемых в совершении серии краж иномарок, а также дорогостоящей аудиоаппаратуры из автомобилей и комплектующих деталей и запчастей. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, все члены банды оказались ранее судимыми.
Организатор криминального бизнеса – 25-летний ростовчанин – уже отсидел за мошенничество, кражу и незаконное хранение и продажу наркотиков. Самый старший участник группы, 1977 года рождения, в общей сложности успел отсидеть около 20 лет, в том числе и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Третий подельник оказался судим за вооруженное разбойное нападение и сбыт поддельных денег.

В ГУВД сообщают, что преступная группа была задержана накануне сыщиками на посту ГИБДД при въезде в Ростов-на-Дону со стороны Таганрога. Правоохранительным органам удалось установить причастность банды к угону Hyundai Elantra в Пролетарском районе Ростова, к разборке на запчасти Hyundai Accent в Октябрьском, к исчезновению "Газели" в Ворошиловском районе. В автомобиле злоумышленников были обнаружены женские вещи, в том числе кошелек с деньгами. На данный момент подозреваемые арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (кража) Уголовного кодекса РФ.
Комментарии