Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Mitsubishi показала в Нью-Йорке новый кроссовер

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi показала на международном мотор-шоу в Нью-Йорке новый кроссовер из семейства Outlander...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mitsubishi Outlander Sport
Mitsubishi Outlander Sport 
Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi показала на международном мотор-шоу в Нью-Йорке новый кроссовер из семейства Outlander. В продажу на мировом рынке новинка поступит уже в текущем году. Базовая версия модели будет комплектоваться пятискоростной механической коробкой передач, а "топовая" – шестиступенчатой CVT с подрулевыми переключателями. Кроссовер Mitsubishi Outlander получил четырехцилиндровый бензиновый двигатель MIVEC объемом 2 л и мощностью 148 л.с. Расход топлива у агрегата составляет 7,6 л/100 км.
Согласно официальным данным, коэффициент сопротивления воздуха у нового Mitsubishi Outlander меньше, чем у конкурентов – 0,33 против 0,34 у Mazda CX7, 0,37 у Hyundai Tuscon и 0,38 у Subaru Forester.

Новый кроссовер доступен с такими опциями, как динамическая система стабилизации курсовой устойчивости, система помощи при подъеме на склоне, электропривод руля, семь подушек безопасности, жидкокристаллический монитор. Базовая версия модели оснащается 16-дюймовыми колесными дисками, а "топовая" – 18-дюймовыми. На автомобиль можно также установить пакет опций Exterior Sport Package.