Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi показала в Нью-Йорке новый кроссовер
Mitsubishi показала в Нью-Йорке новый кроссовер
Новости 1 апреля 2010
Новости 1 апреля 2010
Mitsubishi показала в Нью-Йорке новый кроссовер
Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi показала на международном мотор-шоу в Нью-Йорке новый кроссовер из семейства Outlander...
Mitsubishi Outlander Sport 
Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi показала на международном мотор-шоу в Нью-Йорке новый кроссовер из семейства Outlander. В продажу на мировом рынке новинка поступит уже в текущем году. Базовая версия модели будет комплектоваться пятискоростной механической коробкой передач, а "топовая" – шестиступенчатой CVT с подрулевыми переключателями. Кроссовер Mitsubishi Outlander получил четырехцилиндровый бензиновый двигатель MIVEC объемом 2 л и мощностью 148 л.с. Расход топлива у агрегата составляет 7,6 л/100 км.
Согласно официальным данным, коэффициент сопротивления воздуха у нового Mitsubishi Outlander меньше, чем у конкурентов – 0,33 против 0,34 у Mazda CX7, 0,37 у Hyundai Tuscon и 0,38 у Subaru Forester.

Новый кроссовер доступен с такими опциями, как динамическая система стабилизации курсовой устойчивости, система помощи при подъеме на склоне, электропривод руля, семь подушек безопасности, жидкокристаллический монитор. Базовая версия модели оснащается 16-дюймовыми колесными дисками, а "топовая" – 18-дюймовыми. На автомобиль можно также установить пакет опций Exterior Sport Package.
Комментарии