Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen разработал автомобиль специально для России
Volkswagen разработал автомобиль специально для России
Новости 25 марта 2010
Новости 25 марта 2010
Volkswagen разработал автомобиль специально для России
Шеф-дизайнер компании Volkswagen Вальтер де Сильва и его команда представляют первый эскиз нового седана марки, разработанного специально для России...
Volkswagen разработал автомобиль специально для России 
Шеф-дизайнер компании Volkswagen Вальтер де Сильва и его команда представляют первый эскиз нового седана марки, разработанного специально для России. Новый автомобиль спроектирован с учетом климатических и дорожных условий страны. Модель будет производиться на заводе компании в Калуге, а ее официальная премьера состоится в июне текущего года.

Франк Виттеманн, руководитель марки Volkswagen в России, заявил: "Новый седан расширит линейку седанов марки Volkswagen и перекинет мостик от наших российских бестселлеров Passat и Jetta в более компактный сегмент. Таким образом, еще большее число поклонников марки сделает выбор в соответствии со своими предпочтениями и возможностями. При разработке нового седана тщательно учитывались как потребности российских автовладельцев, так и климатические и дорожные особенности России. Новый автомобиль полностью соответствует мировым стандартам качества марки Volkswagen и при этом весьма привлекателен по цене".
На российском рынке новый автомобиль будет представлен в нескольких комплектациях. Стартовая цена седана составит около 10 тыс. евро. Благодаря тому что модель будет производиться в России, при ее покупке российские покупатели смогут воспользоваться преимуществами программы утилизации старых автомобилей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.