Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan представляет в России обновленные Pathfinder и Navara
Nissan представляет в России обновленные Pathfinder и Navara
Новости 23 марта 2010
Новости 23 марта 2010
Nissan представляет в России обновленные Pathfinder и Navara
Nissan начинает российские продажи обновленного внедорожника Pathfinder и пикапа Navara...
Nissan представляет в России обновленные Pathfinder и Navara 
Nissan начинает российские продажи обновленного внедорожника Pathfinder и пикапа Navara. Автомобили 2010 модельного года получили усовершенствованный дизельный двигатель dCi с рабочим объемом 2,5 л, ставший более мощным и экономичным в то же время: мощность агрегата выросла до 190 л.с., а крутящий момент – до 450 Нм. Расход топлива у автомобилей с механической коробкой передач в смешанном цикле равен 8,5 л/100 км, что меньше прежнего значения на 1,5 л/100 км.
В качестве дополнительного оборудования обновленные Pathfinder и Navara будут оснащаться интегрированной навигационной системой Nissan Connect Premium с сенсорным дисплеем и аудиосистемой Bose. Был также существенно расширен список стандартного оборудования и повышен уровень пассивной безопасности.
Среди внешних изменений кузова следует отметить обновленный капот, измененную решетку радиатора и передний бампер; изменения коснулись и задней части кузова. Обновлен дизайн оптики головного света, теперь на Pathfinder и Navara устанавливаются фары прожекторного типа с ксеноновыми лампами (только для модели Pathfinder). Омыватели фар теперь телескопические и выдвигаются из переднего бампера. Молдинги окрашены в цвет кузова.

Интерьер Pathfinder и Navara был существенно изменен. Оба автомобиля получили новый селектор режимов работы полного привода, новые материалы отделки дверей и сидений, хромированные декоративные элементы и измененный дизайн приборов. В зависимости от комплектации оба автомобиля оснащаются новейшей интегрированной системой навигации Nissan Connect Premium с сенсорным экраном высокого разрешения.
Клавиши управления телефоном и аудиосистемой на руле теперь имеют подсветку. В зависимости от комплектации хромированная отделка используется и в оформлении приборной панели. В центральной консоли появилась новая секция для хранения. А в версиях SE и LE доступна эффектная подсветка приборов Fine Vision. Для модели Pathfinder версии LE можно выбрать кожаную отделку – черную или бежевую.
В обновленной версии появилась система ограничения максимальной скорости, которая помогает водителю соблюдать скоростной режим. Цены и комплектации будут объявлены перед началом продаж.
Комментарии