Autonews
Новости

В Москве на ТТК упали строительные леса, движение в районе парализовано

Пять машин повреждены в результате падения строительных лесов в центре столицы напротив Москва-Сити...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве на ТТК упали строительные леса, движение в районе парализовано
В Москве на ТТК упали строительные леса, движение в районе парализовано 
Пять машин повреждены в результате падения строительных лесов в центре столицы напротив Москва-Сити. В результате на Третьем транспортном кольце образовался многокилометровый затор.
Строительные леса упали с высоты 10 метров на автомобили, припаркованные на внешней стороне ТТК между Шмитовским проездом и Звенигородским шоссе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД. "Движение по ТТК в районе падения строительных лесов полностью заблокировано", – сказал собеседник агентства.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, леса обрушились приблизительно на площади 2 тыс. кв. м. По словам источника, причиной ЧП мог стать сильный ветер.
По данным центра "Яндекс.Пробки", в связи с обрушением строительных лесов движение на ТТК в районе Шмитовского проезда остановлено в обоих направлениях. Образовалась пробка на внешней стороне до проспекта Мира, а на внутренней стороне (где движение попеременно перекрывают и пускают заново) пробка выстроилась до Комсомольского проспекта. "На данный момент проехать по этим участкам ТТК практически невозможно", – отметили в центре.