Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Профлидер российского завода GM уходит в КПРФ
Профлидер российского завода GM уходит в КПРФ
Новости 19 марта 2010
Новости 19 марта 2010
Профлидер российского завода GM уходит в КПРФ
Профсоюзный лидер российского завода General Motors Евгений Иванов, восстановленный на работе постановлением суда, уволился...
Профлидер российского завода GM Евгений Иванов уходит в КПРФ 
Профсоюзный лидер российского завода General Motors Евгений Иванов, восстановленный на работе постановлением суда, уволился. Как пишет деловая газета "РБК daily", причиной этого решения стали семейные обстоятельства. "Рисковать дальше я больше не хочу, – сказал он в интервью изданию. – Руководство завода может вновь придумать повод, чтобы меня уволить". Е. Иванов надеялся, что несмотря на увольнение профком согласится оставить его главой профсоюзной ячейки, но это предложение было отклонено. "Я буду двигаться дальше", – говорит Е. Иванов. Он намерен встретиться с руководством КПРФ и обсудить варианты будущей деятельности.

Напомним, что Евгений Иванов был уволен с завода GM в ноябре прошлого года. Однако 15 марта Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил его жалобу о восстановлении в должности, постановив выплатить компенсацию в размере 106 тыс. руб. "Решение суда было выполнено", – сообщила "РБК daily" представитель завода Юлия Бойчарова. При этом в GM не комментируют, будет ли компания обжаловать судебное решение. На это у нее есть десять дней с момента изготовления постановления суда.
Комментарии