Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Эксперты считают, что программа утилизации опоздала на год
Эксперты считают, что программа утилизации опоздала на год
Новости 12 марта 2010
Новости 12 марта 2010
Эксперты считают, что программа утилизации опоздала на год
Программа утилизации автомобилей в РФ опоздала на год, заявил в эфире РБК-ТВ председатель правления группы компаний Genser Игорь Богатырев...
Эксперты считают, что программа утилизации опоздала на год 
Программа утилизации автомобилей в РФ опоздала на год, заявил в эфире РБК-ТВ председатель правления группы компаний Genser Игорь Богатырев. "Шаг запоздалый, ожидать его надо было в прошлом году, 50 тыс. рублей могут не стать решающим шагом (для того, чтобы воспользоваться программой)", – сказал И. Богатырев, говоря о перспективах программы утилизации автомобилей.
По его словам, несмотря на то что программой задумывалось стимулировать авторынок в РФ, у автодилеров нет "завышенных ожиданий" к ней. В целом программу утилизации И. Богатырев назвал "знаковой". По его словам, стало видно желание государства стимулировать спрос на автомобили.
Говоря об авторынке в целом, представитель Genser отметил, что в этом году объем продаж ожидается на уровне прошлого года.

Напомним, программа утилизации автомобилей стартовала в РФ 8 марта с. г. Воспользоваться ею может владелец автомобиля, произведенного в 1999 году или ранее, при этом автомобиль должен быть в собственности не менее года. При сдаче машины на утилизацию собственник получает компенсацию в 50 тыс. рублей на покупку нового автомобиля, собранного в РФ. В программе принимают участие 1 тыс. 569 торговых организаций из 74 регионов РФ и 153 утилизатора из 49 регионов. При этом сбор заявок на участие в программе продолжается и перечень может быть расширен.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.