Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Госдума взяла под контроль расследование "громких" ДТП
Госдума взяла под контроль расследование "громких" ДТП
Новости 12 марта 2010
Новости 12 марта 2010
Госдума взяла под контроль расследование "громких" ДТП
Расследование ДТП на Ленинском проспекте и использования "живого щита" на МКАД поставлены на контроль Госдумы...
Госдума взяла под контроль расследование громких ДТП 
Расследование дорожно-транспортного происшествия на Ленинском проспекте в Москве, в котором погибла заслуженный врач России Вера Сидельникова, а также инцидента, связанного с использованием "живого щита" на Московской кольцевой автодороге для задержания преступников, поставлено на парламентский контроль. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев на заседании комитета.
"Учитывая огромный резонанс данных инцидентов, мы решили поставить эти вопросы на парламентский контроль. Мы хотим добиться объективного, всестороннего с точки зрения закона рассмотрения обстоятельств данных происшествий. Мы хотим, чтобы были учтены абсолютно все имеющиеся факты, чтобы люди чувствовали и понимали, что в Российской Федерации нет никаких привилегированных кланов", – сказал С. Шишкарев.

Он отметил, что комитет не берет на себя функции следственных органов или судебных органов. Однако, проведя анализ происшествий, комитет намерен разработать поправки в законодательство, которые обеспечат безопасность на дорогах.
Комментарии