Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Минпромторг не воспринимает проект М. Прохорова всерьез
Минпромторг не воспринимает проект М. Прохорова всерьез
Новости 4 марта 2010
Новости 4 марта 2010
Минпромторг не воспринимает проект М. Прохорова всерьез
Минпромторг РФ пока рассматривает проект главы ОНЭКСИМа Михаила Прохорова по созданию гибридного автомобиля лишь как "интересную идею"...
Михаил Прохоров 
Минпромторг РФ пока рассматривает проект главы ОНЭКСИМа Михаила Прохорова по созданию гибридного автомобиля лишь как "интересную идею", заявили в министерстве. Как сообщается, данный проект рассматривался на научно-техническом совете Минпромторга и был признан интересным с точки зрения развития проектов по альтернативному использованию энергии. "Однако как о бизнес-проекте о нем пока говорить рано", – отметили в министерстве, добавив, что в презентациях, которые были представлены Минпромторгу по данному проекту, "про бизнес ничего нет".

Напомним, в январе 2010 года глава ОНЭКСИМа Михаил Прохоров проинформировал премьер-министра РФ Владимира Путина о производстве экологически "чистых" автомобилей. Вчера поступило сообщение, что В. Путин поддержал данный проект.
Как ранее заявлял М. Прохоров, говоря о помощи государства в реализации данного проекта: "Нам нужно от государства упрощение стандарта технического регулирования, больше ничего". Рассказывая о своем проекте, М. Прохоров назвал его венчурным, "со всеми последствиями". "Тем не менее проект не является полностью отмороженным", – заметил глава ОНЭКСИМа.
Комментарии