В Женеве представили нового претендента на звание суперкара
В Женеве представили нового претендента на звание суперкара
Новости 3 марта 2010
Новости 3 марта 2010
В Женеве представили нового претендента на звание суперкара
Компания Bufori, занимающаяся сборкой эксклюзивных автомобилей в стилистике ретро, представила в Женеве свой новый суперкар...
Bufori Geneva 
Основатель и владелец малайзийской компании Bufori, занимающейся сборкой эксклюзивных автомобилей в стилистике ретро, Энтони Хури (Anthony Khouri) заявил, что он и два его брата Джордж и Джерри так влюбились в Женеву, что решили назвать свое новое творение в честь этого города.

Bufori Geneva оснащен тем же мотором, что и модели SRT-8 производства Chrysler. Речь о знаменитом Hemi объемом 6,1 л. Более того, специально для Bufori мощность агрегата была увеличена на 10 л.с. и теперь составляет 430 л.с. против 420 стоковых. По желанию клиента может быть установлен нагнетатель. С его помощью мощность силового агрегата возрастает почти до 600 л.с. Кроме того, автомобиль оснащен системой полного привода.
Новинка обладает полным набором различных современных систем, включая адаптивный круиз-контроль, предупреждение о пересечении линии разметки и ночное видение. Кузов Bufori Geneva изготовлен из смеси кевлара и углеродного волокна. Это первый случай в истории автомобилестроения, когда такой сплав используется для создания "тела" четырехдверного седана.

Комментарии